Menu 165€

JARDIN TERRE & MER 

SALADE DE HOMARD BLEU DE BRETAGNE,LÉGUMES BIO DE SAISON, FRUITS EXOTIQUE ,
LAMELLE DE TRUFFES MELANOSPORUM 

blue brittany lobster salad, organic seasonnal vegetables, 

slice of melanosporum truffles 

LE GERS 

DUO DE FOIE GRAS “oie & canard” & CAVIAR D’AQUITAINE , GELÉE DE SAUTERNE 

Goose & duck foie gras, french caviar, sweet wine jelly

IKEJIME 

FILET DE TURBOT MATURE, PURÉE DE POTIMARRON À LA FLEUR DE LIPPIA 

Ikejime aged turbot fillet, pumpkin puree wuth lippia flower

LE BOIS 

FILET DE BICHE, JUS DE GIBIER AUX AIRELLES 

Filet of doe, game juice with cranberries 

LA MONTAGNE 

AVANT DESSERT DES HAUTES MONTAGNES TURQUE

Predesert turkish montain ice cream

LA BUCHE 

CREME DE BREBIS, CHOCOLAT NOIR À LA NOISETTE & COGNAC 

Dark chocolate, sheep’s cream with azelnut & cognac 

MIGNARDISES