Menu 165€
JARDIN TERRE & MER
SALADE DE HOMARD BLEU DE BRETAGNE,LÉGUMES BIO DE SAISON, FRUITS EXOTIQUE ,
LAMELLE DE TRUFFES MELANOSPORUM
blue brittany lobster salad, organic seasonnal vegetables,
slice of melanosporum truffles
LE GERS
DUO DE FOIE GRAS “oie & canard” & CAVIAR D’AQUITAINE , GELÉE DE SAUTERNE
Goose & duck foie gras, french caviar, sweet wine jelly
IKEJIME
FILET DE TURBOT MATURE, PURÉE DE POTIMARRON À LA FLEUR DE LIPPIA
Ikejime aged turbot fillet, pumpkin puree wuth lippia flower
LE BOIS
FILET DE BICHE, JUS DE GIBIER AUX AIRELLES
Filet of doe, game juice with cranberries
LA MONTAGNE
AVANT DESSERT DES HAUTES MONTAGNES TURQUE
Predesert turkish montain ice cream
LA BUCHE
CREME DE BREBIS, CHOCOLAT NOIR À LA NOISETTE & COGNAC
Dark chocolate, sheep’s cream with azelnut & cognac
MIGNARDISES