La cuisine

    Une cuisine inspirée et juste…

     

    Un travail harmonieux autour des viandes d’excellence

    Une cuisine sensible, juste et personnelle, inspirée des saveurs du monde

    Une cuisine nourrie des origines du chef et élaborée dans le respect des traditions françaises

    Une cuisine basée sur la connaissance irréprochable de chaque produit

    Une cuisine audacieuse et créative, en perpétuelle évolution

    …Qui donne la part belle aux produits de la terre

     

    Des produits de saison, qui font évoluer la carte 4 fois par an

    Un travail autour du produit tel qu’il est, en cherchant simplement à le magnifier

    Respecter et sublimer les saveurs du produit brut

    Une cuisine équilibrée et entièrement faite maison

    Les petits plus des Tantes Jeanne

     

    Une carte des vins avec plus de 400 références

    Une large sélection d’alcools et de digestifs

    Un service de proximité pour répondre à toutes les demandes

    Un plateau de fromages affinés

    Du pain fait maison quotidiennement

    Une cave à maturation pour sublimer les viandes