Description
Comme à l’instar de l’orfèvrerie, la maturation est un procédé méticuleux et pointilleux. Il permet de décupler les saveurs de nos viandes d’exception. Notre cave à maturation fonctionne selon un système de ventilation et d’humidification qui permet le relâchement des fibres musculaires de la viande. Résultat ? Le gras se concentre au cœur de la chair, ce qui rend la chair plus tendre et renforce ses arômes naturels.
La côte de bœuf est une pièce tendre et goûteuse : elle offre à la fois une tendreté unique et une explosion de saveurs en bouche.
Le bœuf Black Angus Américain que nous proposons est 100% pure race. Cette dernière est élevée à l’air libre dans les Grands Plaines des Etats-Unis. Les bêtes bénéficient d’une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbe, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales, ce qui donne à la viande un goût extraordinaire.
La viande de Galice est élevée au Nord-Ouest de l’Espagne, à proximité de l’océan Atlantique. C’est une race de bœuf robuste qui bénéficie d’une forte concentration intramusculaire et d’un goût légèrement épicé et salin. Les bêtes sont nourries exclusivement d’herbes et de plantes qui ne poussent que dans cette zone. Elles évoluent dans un grand espace, au calme, pour éviter le stress et garantir une viande tendre et savoureuse.
Poids : 1kg
Origine : Etats-Unis ou Espagne