La carte

Élaborée à partir de produits de qualité et de saison, la carte évolue quatre fois par an. Elle met à l’honneur des ingrédients sélectionnés pour leurs saveurs et leur élégance, et se compose des plats signature de la maison, des viandes d’excellence et d’options végétariennes et sans gluten. Véritable volonté de la part du chef de satisfaire tous ses convives.

  

 

 

 

MENU DÉGUSTATION 151€ 

Carte Blanche Autour Du Bœuf de KOBE  
6 temps

 

MENU DÉCOUVERTE 98€ 

+ 45€ Kobe
6 temps

 

MENU VIANDES D’EXCELLENCE 89€  

Dégustation de trois côtes de bœuf 

3 temps (Entree +Dessert)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   LES ENTREES

 POTAGER 23€

Tartelette de tomate domaine du Rabelais, émulsion concombre, glace de fromage de chèvre de Mr Favre

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    CRUSTACES  26€ 

Rosaces de langoustine de notre vivier,  vinaigrette et sorbet au citron Caviar

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LANDES 29€

Foie gras marbré à la crème de sésame noir

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 PERTHUIS  32€

Asperges & Morilles, crème de chorizo Belotta

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WAGYU AUSTRALIEN 39€ 

Wagyu Australien mis en saumur puis cuit à basse température, pekmez infusé avec des feuilles de tagetes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NOIR DE BIGORRE 39€

Cochon noir de Bigorre, laquée au miel du Portugal, poêlée Forestière,

purée de pommes de terre fumée au bois de Hêtre

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PIGEONNEAU ROYAL 43€

Cuisson sur coffre, jus au sumac, Artichauts poivrade & Poivrons grillés 

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COTE DE VEAU DE LAIT  46€

Grillée sur charbon, poêlée forestière, jus de veau corsé

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ANTARTIQUE 49€

Filet de Légine, cuisson basse température, risotto d orge perlé, poêlée de pak choi

fumet d’encre de seiche et crustacé

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HOMARD BLEU DE BRETAGNE DE NOTRE VIVIER (tarif au cours)

Homard bleu de Bretagne de nôtre vivier, petits légumes de saison, sauce fumet de Homard et Yuzu 

 

VIANDES D’EXCEPTION

Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KOBE (Filet ou entrecôte BMS*9+A5)

100gr 93€
170gr 153€

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Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KAGOSHIMA (Entrecôte BMS* 9+ A5)

120gr 90€
200gr 140€

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*BMS : degré de persillage

LA CHAMBRE DE MATURATION

Entrecôte Black Angus – USA – 65J 

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Côte de Bœuf Sélection – France, Espagne, USA 

A PARTAGER 

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Côte de Bœuf Sélection Maturée 65J+BLACK ANGUS AMERICAINE 

 

 

 

NOS DESSERTS 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES 24 €

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CITRON NOIR D’IRAN 16€

Sablé feuilletine, parfait glacé au citron noir d’Iran & meringue fondante

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ABSINTHE 19€

Soufflé à l’Absinthe

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TARTELETTE GUANAJA & FEVES TONKA  16€

Cacao a 70%, crème de fève Tonka, curable au sarrasin