La carte
Élaborée à partir de produits de qualité et de saison, la carte évolue quatre fois par an. Elle met à l’honneur des ingrédients sélectionnés pour leurs saveurs et leur élégance, et se compose des plats signature de la maison, des viandes d’excellence et d’options végétariennes et sans gluten. Véritable volonté de la part du chef de satisfaire tous ses convives.
MENU DÉGUSTATION 151€
Carte Blanche Autour Du Bœuf de KOBE
6 temps
MENU DÉCOUVERTE 98€
+ 45€ Kobe
6 temps
MENU VIANDES D’EXCELLENCE 89€
Dégustation de trois côtes de bœuf
3 temps (Entree +Dessert)
LES ENTREES
POTAGER 23€
Tartelette de tomate domaine du Rabelais, émulsion concombre, glace de fromage de chèvre de Mr Favre
—————————————-
CRUSTACES 26€
Rosaces de langoustine de notre vivier, vinaigrette et sorbet au citron Caviar
—————————————-
LANDES 29€
Foie gras marbré à la crème de sésame noir
—————————————-
PERTHUIS 32€
Asperges & Morilles, crème de chorizo Belotta
—————————————-
WAGYU AUSTRALIEN 39€
Wagyu Australien mis en saumur puis cuit à basse température, pekmez infusé avec des feuilles de tagetes
NOIR DE BIGORRE 39€
Cochon noir de Bigorre, laquée au miel du Portugal, poêlée Forestière,
purée de pommes de terre fumée au bois de Hêtre
—————————————-
PIGEONNEAU ROYAL 43€
Cuisson sur coffre, jus au sumac, Artichauts poivrade & Poivrons grillés
—————————————-
COTE DE VEAU DE LAIT 46€
Grillée sur charbon, poêlée forestière, jus de veau corsé
—————————————-
ANTARTIQUE 49€
Filet de Légine, cuisson basse température, risotto d orge perlé, poêlée de pak choi
fumet d’encre de seiche et crustacé
—————————————-
HOMARD BLEU DE BRETAGNE DE NOTRE VIVIER (tarif au cours)
Homard bleu de Bretagne de nôtre vivier, petits légumes de saison, sauce fumet de Homard et Yuzu
VIANDES D’EXCEPTION
Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KOBE (Filet ou entrecôte BMS*9+A5)
100gr 93€
170gr 153€
——————————-
Viandes tajima – WAGYU JAPONAISES
KAGOSHIMA (Entrecôte BMS* 9+ A5)
120gr 90€
200gr 140€
——————————-
LA CHAMBRE DE MATURATION
Entrecôte Black Angus – USA – 65J
——————————-
Côte de Bœuf Sélection – France, Espagne, USA
A PARTAGER
——————————-
Côte de Bœuf Sélection Maturée 65J+BLACK ANGUS AMERICAINE
NOS DESSERTS
PLATEAU DE FROMAGES AFFINES 24 €
—————————————-
CITRON NOIR D’IRAN 16€
—————————————-
ABSINTHE 19€
———————
TARTELETTE GUANAJA & FEVES TONKA 16€
Cacao a 70%, crème de fève Tonka, curable au sarrasin