La carte

Les entrées: 

La Rainette  24€

Belles cuisses de grenouille façon meunière

Sainte Maure 14€

Rosace de pastèque, fromage de chèvre IGP Sainte Maure, sorbet & tuile aux herbes

Oies & canard des Landes 22€

Carpaccio de foie gras IGP à la vanille , Chutney à la griotte

Veau bio de Lozère 18€

Préparé comme un tartare, citron caviar, poivre de cubèbe torrefié,herbes fines 

Homard bleu Breton 29€

Demi-homard, légumes croquants, vinaigrette aux agrumes

 

Cochonailles

 

Assiette de Charcuterie d'Excellence 28€
Wagyu séché, jambon Noir de Bigorre, jambon Bellotta Pata Negra, Lard de Colonnata, Chorizo Bellotta
Entrecôte de Galice Séchée aux herbes

 

Assiette de Jambon d Agneau de Finlandais 19€

 

Les plats: 

La Mer

Médaillon de Merlu 39€

Chapelure de ''Kachke'', graines d 'Orge comme un risotto, beurre noisette à la menthe & piment d 'Espelette 

Suggestion du jour

 

Suggestions du Moment

Ris de Veau de Coeur 39€
Servi sur une poêlée de Moules ''Bouchot'' aux légumes ,jus de veau iodé, déglacé au vin jaune du Jura

Cochon  Bellotta 29€
La pluma ,sauce madère et abricots rouges rôtis

 Pigeonneau royal & citron noir d'Iran 38€
Rôti sur Coffre au Miel de la Garrigue, Sauce au Citron Noir d'Iran
Prunes rôties

Agneau de lait des Pyrennées 38€

Gigot d 'Agneau à la chapelure d herbes ,jus au piment d 'Espelette

Assiette Végétarienne/vegan 19€

 

Nos viandes: 

''Origine UE''

                                                                                         

Filet de Boeuf bio de l'Aubrac  200gr 36€ 300gr  47€                                                    

Tartare de Bœuf Wagyu  32€                                                     


Viandes d’Excellence

USA,Japonaise,Australie

 

Véritable Entrecôte black angus USA  200gr 36€ 300gr 54€                 

Bavette Wagyu 200gr 36300gr 54€

Entrecote Wagyu facon Kobe 200gr 59€

Entrecôte ou Filet ''KAGOSHIMA'' grade A5 100gr 49€  170gr 84€

Entrecôte ou Filet "KOBE'' BMS A5 100gr 89€ 170gr 135€

 

 Sélection de côtes de Boeuf sur pierrade Maturée ou pas à, partir de 2 ou 3 personnes   1kg

 

Les desserts: 

Desserts 14,5€   

 Citron noir d'Iran
tartelette & meringue fondante, sorbet au citron noir d'Iran

Tartelette au chocolat noir & fève de Tonka

70% chocolat Guanaja, pignons de pin sablés

Feuilleté aux fruits rouges 
Caramel de Tatin ,sorbet framboise

Sablé breton aux fraises

Gariguettes, miroir de banyuls, crème diplomate,sorbet fraise

Assiette de fromage affinés

restaurant paris 18
restaurant paris 18
restaurant paris 18
restaurant paris 18